您的位置: 主页 - 招生动态 - 正文

关于2019级研究生录取通知书发放等情况的说明

资讯来源:发布时间:2019-05-28 16:04:36点击数量:

 

各位考生:

我校2019级录取研究生的通知书、调档函等材料将于6月上旬发放(以教育部和河北省教育考试院下发文件为准),为便于考生能及时办理相关手续,现将有关注意事项作如下说明:

1自取《录取通知书》的考生,请于62前发送邮件至bhhtyjsb@126.com (主题写明:自领通知书+姓名+录取专业)

需由他人代领者,请发送邮件至bhhtyjsb@126.com,写明代领人姓名和身份证号码(主题写明:代领通知书+姓名+录取专业),代领人须持其本人身份证按我校规定日期前来领取;

其他考生通过快递邮寄《录取通知书》,邮寄地址和联系电话以网上报名时填写的地址为准,如地址、联系人或电话已更改,请于62前致电研究生部,电话0316-2085983。

2、新生持《录取通知书》按规定日期报到,因故不能按时报到者,需向学校研究生部请假,并提供相关证明。根据教育部和学校有关规定,未经请假无故逾期2周不到或请假逾期者,将被取消入学资格。入学时务必携带录取通知书、二代居民身份证、毕业证和学位证原件、近期白底一寸免冠照片3张,各种证件上的姓名必须相同且必须与档案一致。

3、我校要求全日制考生必须档案到校,考生人事档案关系按所在省(直辖市、自治区)要求办理。

4、党员须携带县(或相当于县)委组织部的组织关系介绍信,转向单位为中共廊坊市委组织部或北华航天工业学院党委组织部。

团员须携带团员证,团组织关系转至共青团北华航天工业学院委员会

5需要转迁户口(自愿)的同学,户口迁移证不得随便涂改,如确因个别字迹不清,改写后,需加盖户口专用章方能有效(户口专用章必须使用红色印油)。户口在外市的同学户口转向单位为:河北省廊坊市爱民东道133号北华航天工业学院;户口在本市的同学直接携带户口卡片即可;户口在学校的,由安全工作处户籍科统一办理。

6、新生可持《录取通知书》购买火车半价票。在北京站中转的同学可换乘北京到廊坊的火车,在廊坊站下车,乘7路公交车或乘坐出租车到华航东校区下车;在北京西站中转的同学,可出站到“六里桥长途汽车站”,换乘北京到廊坊的汽车(约1.5小时车程),在廊坊朝阳汽车分站下车,东行100米路南。

 

 

北华航天工业学院研究生

 2019年5月28日

 

 

北华航天工业学院研究生部      地址:河北省廊坊市爱民东道133号

网址:http://yjsb.nciae.edu.cn  电话:0316-2085983  邮编:065000