您的位置: 主页 - 通知公告 - 正文

关于对研究生科研创新项目进行结题验收工作的通知

资讯来源:研究生教学部发布时间:2017-11-07 15:11:16点击数量:

 

北华航天工业学院
关于对研究生科研创新项目进行结题验收工作的通知
 
各研究生培养单位:
为加强研究生科研创新能力培养,全面提高我校研究生培养质量,结合我校研究生教育实际,学校开展了研究生科研创新项目立项工作。现根据工作安排,决定对我校已立项的研究生科研创新项目进行结题验收工作,将有关事宜通知如下:
一、结题验收范围
我校2015年立项的研究生科研创新项目。
二、结题验收条件
1. 项目完成并达到预期目标。
2. 结题验收需提供以下材料
(1)《研究生科研创新项目结题报告书》(附件1)3份;
(2)相关成果作证材料复印件1份。
三、时间安排
各专业领域于12月8日前将《研究生科研创新项目结题报告书》、相关成果作证材料复印件、《研究生科研创新项目结题验收情况汇总表》(附件2)以及《研究生科研创新项目成果统计表》(附件3)报研究生部,同时报送电子版。
四、验收要求
1.请各专业领域对项目评审材料严格把关,认真做好此次研究生科研创新项目的结题验收工作。
2.研究生科研创新项目验收今后一年一次,如有不通过的项目,学校将收回资助的全部立项经费,其项目指导教师指导的其他研究生下一年度不得申报。
 联系人:王春梅     电话:2394211
 
 
 
                                     研究生部
                                2017年11月6日

北华航天工业学院研究生部      地址:河北省廊坊市爱民东道133号

网址:http://yjsb.nciae.edu.cn  电话:0316-2085983  邮编:065000