您的位置: 主页 - 通知公告 - 正文

关于2018年河北省在读研究生创新能力培养资助项目评审结果的公示

资讯来源:研究生教学部发布时间:2018-01-30 14:04:14点击数量:

关于北华航天工业学院2018年硕士研究生入学考试成绩公布与复查的通知

报考我校的各位考生:

一、成绩公布与查询

河北省2018年全国硕士研究生招生考试初试成绩将于2018年2月3日公布(不包含报考外省研究生招生单位的考生成绩),请报考河北省研究生招生单位的考生登录河北省教育考试院官方网站(http://www.hebeea.edu.cn)官方微信,通过考生编号和报名所使用的居民身份证件号码进行查询。

二、成绩复查

对考试科目成绩有异议的考生可于2月3日至5日向我校提出申请,我校研究生部负责考生成绩复查的受理和解释工作。对于确需进行成绩复查的考生务必于2月515:30前向我校研究生部提出书面复查申请。统考科目成绩复查填写“统考科目成绩复查申请表”(附件1),自命题科目成绩复查填写“自命题科目成绩复查申请表”(附件2),本人签字后提交至学校东校区教12-219室。如在外地不便提交,可将申请表原件扫描或拍照(无本人签名视为无效),发送邮箱bhhtyjsb@126.com(邮箱有自动回复功能,请勿重复发送,主题写明:统考或自命题复查+姓名+报考专业),并将申请表原件快递至河北省廊坊市爱民东道133号研究生部闫老师收,邮编065001,电话:0316-2085983,2393244。逾期不再受理。

统考科目由河北省教育考试院组织评卷教师进行成绩复查,复查结果于2月底前反馈至学校。自命题科目由我校组织评卷教师进行成绩复查,复查内容仅限漏判、成绩累计错误等事项,评卷宽严掌握不在复查范畴。

复查结果将于2月底前由我校研究生部通知考生本人。

北华航天工业学院研究生部

2018年1月30日

北华航天工业学院研究生部      地址:河北省廊坊市爱民东道133号

网址:http://yjsb.nciae.edu.cn  电话:0316-2085983  邮编:065000