您的位置: 主页 - 通知公告 - 正文

关于开展校级研究生教育教学研究项目结题工作的通知

资讯来源:发布时间:2018-12-20 10:53:53点击数量:

关于开展校级研究生

教育教学研究项目结题工作的通知

学校各有关单位:

学校将于近期组织开展2015、2016年度立项的研究生教育教学研究项目进行集中结题验收工作(2017年立项项目如已完成,亦可申请结题验收),有关事项安排如下:

一、验收内容

项目负责人要认真准备相关结题验收材料,填写《研究生教育教学研究项目结题报告书》(附件1),要求对研究成果的主要内容、研究的重点和难点、任务完成情况、主要改革成果和实践效果、成果水平和实际推广应用价值等内容填写完整、论证严密。

二、上交材料要求

1.各项目负责人将《研究生教育教学研究项目结题报告书》一式三份,连同相关成果证明材料的复印件一份,按项目装入档案袋,封面注明单位名称、项目名称和项目负责人。

2.各项目负责人将结题报告书的电子文档发送至电子邮箱bhhtyjsb@126.com。报告书电子档以课程名称+负责人命名。

3. 不能按时结题的,填写《研究生教研项目延期结题申请表》(附件2),最长可再延长1年,逾期不能结题的项目,将予以取消。

4.纸质版和电子版材料应于2019年1月8日前报研究生部。逾期不予受理。

联系人:王春梅,联系电话:2394211


  附件1:研究生教研项目结题报告书.doc

  附件2:研究生教研项目延期结题申请表.doc



研究生教学部

2018年12月20日

北华航天工业学院研究生部      地址:河北省廊坊市爱民东道133号

网址:http://yjsb.nciae.edu.cn  电话:0316-2085983  邮编:065000