您的位置: 主页 - 新闻快递 - 正文

我校参加河北省研究生培养工作会议

资讯来源:研究生教学部发布时间:2017-02-19 11:01:51点击数量:

 

我校参加河北省研究生培养工作会议
12月29日,河北省研究生培养工作会议在河北金融学院召开。河北省学位办主任赵清云、副主任季家林及来自全省19个研究生培养单位的30余名代表出席会议。我校研究生部主任何春江参加本次会议。
赵清云主任对河北省2016年的研究生培养工作进行了总结,充分肯定了各研究生培养单位取得的成绩,介绍了省学位办的下一步工作计划。随后,河北大学、河北师范大学、河北工业大学、燕山大学、河北农业大学等学校的代表先后发言,介绍了各自研究生培养工作的特色和先进经验。与会代表围绕主题进行了讨论交流。讨论会后,季家林副主任还就研究生学位论文抽检工作提出要求,他强调今后将进一步加大学位论文抽检力度,严格把关,切实提高研究生学位论文的质量。
此次会议是河北省围绕研究生培养工作召开的首次专题会议,我校参与此次会议学习了其他高校研究生教育的先进经验,受益匪浅。                                       
                                                                                                                                        研究生部

北华航天工业学院研究生部      地址:河北省廊坊市爱民东道133号

网址:http://yjsb.nciae.edu.cn  电话:0316-2085983  邮编:065000