您的位置: 主页 - 新闻快递 - 正文

我校召开研究生教育培养工作会议

资讯来源:发布时间:2019-03-19 16:13:36点击数量:

我校召开研究生教育培养工作会议

3月12日下午,研究生部组织在教12-414会议室召开了以“加强管理,提升质量,贯彻落实立德树人根本任务,全面推进硕士学位点建设”为主题的研究生教育培养工作会。机电学院院长王怀明、电控学院院长孙东辉、材料学院院长庞国星、计算机学院党委书记荆淑霞、研究生部副主任闫晓金、各专业研究生教学秘书、研究生部全体工作人员参加会议。副校长郭立稳出席并主持会议。 

会上,副校长郭立稳代表学校对各培养单位多年来为我校研究生教育事业的付出表示衷心感谢,对研究生导师管理、研究生培养过程管理、立德树人任务落实等方面给出指导性意见。研究生部副主任闫晓金传达了《教育部办公厅关于进一步规范和加强研究生培养管理的通知》《教育部办公厅关于进一步规范和加强研究生考试招生工作的通知》等文件精神,解读了2019年度研究生培养工作要点,并就近期主要工作进行安排部署。

郭立稳指出,研究生工作进入新时代,研究生教育要以“提升质量,服务需求”为目标,创新培养模式,优化资源配置,深化机制改革,强化质量监控,推动我校“学术学位与专业学位”研究生教育共同发展,迈上新台阶。

19F5D

北华航天工业学院研究生部      地址:河北省廊坊市爱民东道133号

网址:http://yjsb.nciae.edu.cn  电话:0316-2085983  邮编:065000