北京卫星制造厂有限公司到我校交流座谈

作者: 时间:2021-06-02 点击数:

   6月1日下午,北京卫星制造厂有限公司副总经理韩建超、领域总师刘战捷等一行五人到我校交流座谈。副校长李国洪出席座谈,科技处、学工部、研究生部、机电学院、电控学院等单位负责同志参加座谈会。

   座谈会上,李国洪首先对韩建超一行的到来表示热烈欢迎,从学校发展历史、学科专业布局、本科专业结构、硕士点建设发展等方面介绍了学校整体发展情况,并对北京卫星制造厂长期以来对学校人才培养、项目合作等方面给予的大力支持表示感谢。

   韩建超简要介绍北京卫星制造厂近五年发展情况,对学生联合培养、导师队伍建设、毕业生就业等情况详细介绍,充分肯定我校学生所体现出的良好综合素质、业务能力和踏实进取精神。

   双方就人才培养与科研合作等方面开展交流座谈,对培养过程管理、双导师协同培养机制、产学研深度合作等方面达成共识,希望进一步加强在人才培养、导师团队对接、科学研究、学生就业等方面的深度合作。

   会上,韩建超代表公司向学校赠送研究生用书。

   会后,韩建超一行参观遥感协同创新中心、电控学院实验室和河北省跨气水介质飞行器重点实验室。


北华航天工业学院研究生教学部      地址:河北省廊坊市爱民东道133号  电话:0316-2085983  邮编:065000