关于2021年拟录取研究生“录取通知书邮寄”等工作的通知

作者: 时间:2021-05-17 点击数:

窗体顶端

各位考生:

我校2021级硕士研究生录取通知书预计在6月上旬发放(具体时间以实际工作进度为准),为便于考生能及时办理相关手续,现将有关注意事项说明如下:

一、录取通知书邮寄地址确认

我校邮寄考生录取通知书的收件人姓名、电话、地址、邮编等以考生在研招网报名时填写的信息为准,如有变动请联系各学院负责老师进行修改:

学院名称

收件人

联系电话

机电工程学院

魏老师

0316-2601391

电子与控制工程学院

梁老师

0316-2083375

计算机学院

刘老师

0316-2221591

航空宇航学院

王老师

0316-2083937

遥感信息工程学院

彭老师

0316-2395892

1、申请修改时间:5月17日-5月21日,逾期不再受理修改申请。

2、若考生报名时所填地址等信息没有变化,请不要修改。

3、修改要求:邮寄地址格式建议为“**省**市**区(县)**路**号***单位名称**部门(学院)”或“**省**市**区(县)***乡镇(街道)**村(小区)**号(**栋**室)”,邮寄地址、收件人姓名和移动电话等信息必须确保准确无误,因考生本人确认的个人信息错误导致录取通知书无法投递或遗失的,后果自负,遗失不补!

4、我校应届本科毕业生考取我校2021年硕士研究生的考生,录取通知书自行到我校研究生教学部(东校区12-213室)领取,具体领取时间和要求请关注研究生教学部网站后续通知。

二、调档函相关内容说明

我校要求全日制非定向考生档案必须到校,录取为我校全日制非定向考生的《调档函》,将与考生的录取通知书一并邮寄,请根据《调档函》要求将本人档案及时寄往我校。

邮寄要求:考生的人事档案必须密封完整,并于2021年新生入学报到前邮寄至我校,不可由本人携带。

考生为我校应届本科生的人事档案,请按照我校学生工作部的统一要求执行。

未尽事宜以录取通知书中《入学报到须知》为准,有问题请致电研究生教学部,电话0316-2085983。

 

北华航天工业学院研究生教学部

2021年5月17日

 

北华航天工业学院研究生教学部      地址:河北省廊坊市爱民东道133号  电话:0316-2085983  邮编:065000